Internationaler Museumstag

Am 19.05.2024 wird zum 47. Mal der Internationale Museumstag gefeiert!

Das Motto lautet auch in diesem Jahr: Museen mit Freude entdecken.

Dafür haben Sie am 19. Mai auch im Ikonen-Museum ausgiebig Gelegenheit, denn der Eintritt ist ganztägig frei.

Wir freuen uns auf Sie!

* Schüler*innen, Auszubildende, Studierende, Gruppen ab 10 Personen, Inhaber*innen des Recklinghausen Passes bzw. ein entsprechender Ausweis anderer Gemeinden, Inhaber*innen der Ehrenamtskarte NRW. ** Gilt nicht für Besuchergruppen mit gebuchter Führung

Das Ikonen-Museum liegt in der verkehrsberuhigten Innenstadt gegenüber dem Turm der Petruskirche. Parkhäuser sind fußläufig erreichbar (Augustinessenstraße 2; Tiefgarage Krim der Sparkasse Vest Recklinghausen am Herzogswall 5).