Internationaler Museumstag

Museen mit Freude entdecken ist das Motto des Internationalen Museumstages 2022. Dafür haben Sie am 15. Mai auch im Ikonen-Museum ausgiebig Gelegenheit, denn der Eintritt ist ganztägig frei. Dazu finden zwei Führungen statt, die Ihnen einen tieferen Einblick in die Sammlungen des Museums geben wollen. Außerdem warten Rätsel für Kinder und Erwachsene auf ihre Lösung, für die es natürlich Preise gibt!

14 Uhr: Öffentliche Führung durch die Koptische Abteilung. Leitung: Dr. Carola Nafroth

16 Uhr: Kuratorenführung durch die Dauerausstellung: Leitung: Dr. Lutz Rickelt