Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Aktuelle Bedingungen für den Besuch des Ikonen-Museums

Nach der ab dem 20. August gültigen Coronaschutzverordnung des Landes NRW ist der Museumsbesuch aktuell (bei einer Inzidenz über 35) wie folgt geregelt:

•    Maskenpflicht im Gebäude
•    der normale Museumsbesuch ist ohne Nachweis von Immunisierung oder Negativtest möglich
•    Veranstaltungen, Vermittlungsangebote: Veranstaltungen (dazu zählen die Vermittlungsangebote) dürften nur von immunisierten (vollständig geimpften oder genesenen) oder getesteten Personen besucht werden (3G-Regel). Der Negativtest darf laut Verordnung höchstens 48 Stunden alt sein. Für Kinder und schulpflichtige Jugendliche entfällt die Nachweispflicht. Fällt der Inzidenzwert an fünf hintereinanderfolgenden Tagen unter 35, entfällt diese Regelung komplett.