Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Aktuelle Bedingungen für den Besuch des Ikonen-Museums

Nach der aktuellen Coronaschutzverordnung des Landes NRW gilt für den Besuch die Pflicht zum Tragen einer medizinischen Maske (OP-Maske oder FFP2). Für eine eventuelle Rückverfolgung müssen beim Eintritt die Kontaktdaten hinterlegt werden, die nach einer Frist von zwei Wochen vernichtet werden. Außerdem ist die Anzahl der sich gleichzeitig im Haus aufhaltenden Besucher*innen beschränkt, so dass es in Ausnahmefällen zu Wartezeiten kommen kann.