Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Aktuelle Bedingungen für den Besuch des Ikonen-Museums
Ab dem 11. Juni 2021 gilt im Kreis Recklinghausen die Inzidenzstufe 1.

Der Besuch des Ikonen-Museums ist ohne Voranmeldung möglich. Der Nachweis eines negativen Corona-Tests, einer Impfung oder Genesung ist ebenfalls nicht erforderlich. Zur Rückverfolgung im Rahmen der geltenden Corona-Schutzverordnung bitten wir Sie, vor Ort Ihre Kontaktdaten zu hinterlegen. Während des Besuchs muss eine medizinische Maske (FFP2- oder OP-Maske) getragen werden.

Öffentliche Führungen
Ab sofort werden an verschiedenen Sonntagen wieder kostenlose öffentliche Führungen durch die Dauerausstellung und die Koptische Abteilung angeboten (zzgl. Eintritt). Die Teilnehmerzahl ist auf 10 Personen beschränkt. Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich.

Gebuchte Führungen
Führungen können ab sofort wieder zu den üblichen Konditionen gebucht werden. Die Teilnehmerzahl ist auf 10 Personen beschränkt.