Fahrstuhl z. Zt. außer Betrieb

Der Fahrstuhl ist momentan außer Betrieb, da die Wartungsfirma auf die Lieferung eines Ersatzteiles wartet. Wir bedauern diesen Umstand außerordentlich und bitten um Ihr Verständnis.

Aktuelle Bedingungen für den Besuch des Ikonen-Museums

Seit dem 3. April ist für den Museumsbesuch kein Nachweis des Impf- oder Genesenstatus mehr notwendig. Auch die Maskenpflich ist aufgehoben.
Zum Schutz unserer Gäste und der Mitarbeiter*innen bitten wir darum, im Gebäude weiterhin eine medizinischen Maske (OP-Maske, FFP2) zu tragen.