Ab dem 5. Mai ist das Ikonen-Museum wieder geöffnet!

Ab Dienstag, den 5. Mai, ist das Ikonen-Museum wieder eingeschränkt für den Publikumsverkehr geöffnet. Es gelten die üblichen Öffnungszeiten. Wir freuen uns sehr, unserer Besucherinnen und Besucher wieder persönlich im Haus begrüßen zu können, damit sie die Exponate unserer Ausstellung endlich wieder im Original betrachen können. Dies ist nur unter Beachtung der gesetzlichen Schutz- und Hygienevorschriften möglich. Zur Sicherheit aller Beteiligten gelten ab sofort u. a. folgende Maßnahmen:

- Begrenzung der Besucherzahl auf maximal 12 Personen, die sich zeitgleich im Museum aufhalten können

- im Museum gilt die Verpflichtung zum Tragen eines Nase-Mund-Schutzes

- Gruppenbesuche und Führungen sind nicht möglich

- der Mindestabstand von 1,5 Metern zu anderen Personen ist einzuhalten

Über alles Weitere informieren Sie unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vor Ort. Wir freuen uns auf Sie!