Corona-Informationen für Ihren Museumsbesuch

Das Ikonen-Museum hat zu den normalen Öffnungszeiten geöffnet. Dies ist nur unter Beachtung der gesetzlichen Schutz- und Hygienevorschriften möglich. Zur Sicherheit aller Beteiligten gelten aktuell  u. a. folgende Maßnahmen:

- Begrenzung der Besucherzahl, was in Ausnahmefällen zu einer kurzen Wartezeit führen kann

- im Museum gilt die Verpflichtung zum Tragen eines Nase-Mund-Schutzes

- der Mindestabstand von 1,5 Metern zu anderen Personen ist einzuhalten

BITTE BEACHTEN:

Aufgrund der kleinen und engen Räumlichkeiten des Ikonen-Museums können aktuell maximal 5 Personen an einer Führung teilnehmen. Für die Teilnahme ist eine Voranmeldung zwingend erforderlich unter Tel. 02361 501940 oder per Email unter ikonen@kunst-re.de.

Über alles Weitere informieren Sie unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter telefonisch oder vor Ort. Wir freuen uns auf Sie!